Top Five

1. Ashen Rain
2. Crazy Rockabella
3.Panic Rockz
4. Die macht
5. Shinelicious rockt

» Trash

News Guestbook Link us Sweet Dream

»Review

Regeln Anmeldung Warteliste Punktevergabe Reviews

» Credits

Layout

wieder ein Review



Ich habe mal wieder ein Review geschrieben.Eins muss ich noch schreiben.Das fertige ist von Ashen rain und das was ich noch schreiben muss ist für shinelicious rockt.Ich hoffe das Review von Ashen rain ist gut xD
8.12.07 13:57
 


bisher 7 Kommentar(e)     TrackBack-URL


Alan / Website (9.12.07 17:59)
Huhu

Ich würde mich gerne reviewen lassen

name: Alan (sweet)

HP: http://www.die-macht.org/homepage

Mail: Alan@die-macht.org

sonstiges: Ich weiß nicht genau, was ich hier reinschreiben soll^^ Aber ich würde mich freuen, wenn ihr mich reviewed.. wie oben zu lesen^^

Liebe Grüße,
Alan


Alan / Website (9.12.07 19:52)
Hey,

Ich bins nochmal^^ Ich hab noch einen Button für euch gemacht, vielleicht wollt ihr ihn ja haben - ich hab euch damit verlinkt http://www.die-macht.org/homepage/Affiliates/sweet-reviews.png Ich finde bei euch leider keine Buttons, deswegen hab ich den gemacht...

Liebe Grüße,
Alan


Ju / Website (10.12.07 17:58)
HalliHallo, ich hätt hier ne Anmeldung für n Review

Name: Ju sweet

HP: http://www.crazy-rockabella.de.tt

Mail: crazy-rockabella@freenet.de

sonstiges: Würd mich einfach freun wenn ihr mich reviewt

Liebe Grüßle
Ju <3


Sasu / Website (14.12.07 21:00)
Danke dir fürs Review <33
Ja natürlich ist es gut *knuff*


Alan / Website (19.12.07 19:33)
Hey

Ich wollte mal nachfragen, ob es einen Grund gibt, weshalb in die Warteliste nichts mehr eingetragen wird...

Liebe Grüße,
Alan


nadine / Website (19.12.07 20:07)
sorry hatte stress aber werde alle reviews morgen schreiben!


Alan / Website (21.12.07 07:26)
Achso - ich wollte nicht drängeln - entschuldigt

Hatte mich nur gewundert, da es ja auch sein kann, dass ich irgendwas bei der Anmeldung falsch gemacht habe ^^

Liebe Grüße,
Alan

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
Gratis bloggen bei
myblog.de